WORKSHOP SISS 2016<br>IL GUSTO DEGLI ITALIANI: I PRIMI RISULTATI DEL PROGETTO ITALIAN TASTE<br>& ASSEMBLEA DEI SOCI 2016

WORKSHOP SISS 2016
IL GUSTO DEGLI ITALIANI: I PRIMI RISULTATI DEL PROGETTO ITALIAN TASTE
& ASSEMBLEA DEI SOCI 2016

Roma, 8 aprile 2016
CREA - Centro di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione - via Ardeatina, 546

La giornata sarà l'occasione per la presentazione dei primi risultati del progetto di ricerca Italian Taste, coordinato dalla Società Italiana di Scienze Sensoriali, finalizzato allo studio delle preferenze degli italiani (per saperne di più www.it-taste.it ).  Il proget...[read more]


<p>SOLD OUT!</p>
<p>Intensive course</p>
<p>UNDERSTANDING CONSUMERS.</p>
<p>PREFERENCES, EXPECTATIONS AND EMOTIONS</p>
<p>June 8-10th, 2016<br>Grand hotel Mediterraneo, Florence</p>

SOLD OUT!

Intensive course

UNDERSTANDING CONSUMERS.

PREFERENCES, EXPECTATIONS AND EMOTIONS

June 8-10th, 2016
Grand hotel Mediterraneo, Florence

The Italian Sensory Science Society 
are pleased to present A 3-day new course in sensory and consumer science

Level: Intermediate-Advanced

The course will feature recent advances in cognitive psychology applied to sensory and consumer studies . You will also get an overview of some of the most important methods and statistical tool s that can be used for collecting and extracting useful information from sensory and consumer data. T...[read more]


VI CONVEGNO NAZIONALE SISS

VI CONVEGNO NAZIONALE SISS

organizzato in collaborazione con Università di Bologna - Alma Mater Studiorum

30 novembre-2 dicembre 2016
Bologna, Camplus Living Bononia

Il convegno sarà suddiviso in quattro sessioni principali, ognuna delle quali ospiterà un keynote speaker su invito. Sono inoltre previste tre sessioni poster con brevi presentazioni orali. dei lavori selezionati e una sessione dedicata ai vincitori del Premio SISS Giovani Ricercatori e d...[read more]


DIVENTA UN IT-TASTER!

DIVENTA UN IT-TASTER!

Partecipa ai test del progetto di ricerca Italian Taste, un progetto della Società Italiana di Scienze Sensoriali

Partecipando a questo studio avrai contribuito alla realizzazione di un progetto di ricerca finanziato dalla Società Italiana di Scienze Sensoriali e dai suoi soci che coinvolge 22 unità in tutta Italia . I risultati di questa ricerca saranno resi noti sia alla comunità scien...[read more]


NEWS: IL CALENDARIO DELLE ATTIVITA' SISS DEL 2016!

Come sempre sono previste tante attività: corsi di formazione, workshop e anche il convegno nazionale.

Corsi di formazione SISS 2016: CORSO INTENSIVO PER SENSORY PROJECT MANAGER 2016 1. I METODI CONVENZIONALI DELL’ANALISI SENSORIALE TEST DISCRIMINANTI E ANALISI DESCRITTIVA 2. NUOVI METODI PER LE SCIENZE SENSORIALI METODI DESCRITTIVI DINAMICI, METODI RAPIDI E CONSUMER STUDIES ...[read more]


E' ONLINE IL SITO DEL PROGETTO DI RICERCA ITALIAN TASTE

E' ONLINE IL SITO DEL PROGETTO DI RICERCA ITALIAN TASTE

Italian Taste è un progetto di ricerca della Società Italiana di Scienze Sensoriali finalizzato allo studio delle preferenze alimentari attraverso un approccio multidisciplinare.

Nato da un’idea della Società Italiana di Scienze Sensoriali, il progetto vede il coinvolgimento dei soci SISS appartenenti alle principali università e centri di ricerca italiani e prevede la raccolta di informazioni relative ai comportamenti e alle preferenze alimentari, oltr...[read more]