Premio SISS Giovani Ricercatori & Premio Adacta International 2016

Premio SISS Giovani Ricercatori & Premio Adacta International 2016

Deadline invio domanda: 31 ottobre 2016

Saranno assegnati 5 premi ai migliori lavori di ricerca in ambito sensoriale presentati al VI Convegno Nazionale da giovani ricercatori fino ai 28 anni di età. Al miglior lavoro sarà assegnato il Premio Adacta International in Sensory & Consumer Science in memoria di Annalisa ...[read more]


VI CONVEGNO NAZIONALE SISS

VI CONVEGNO NAZIONALE SISS

organizzato in collaborazione con Università di Bologna - Alma Mater Studiorum

30 novembre-2 dicembre 2016
Bologna, Camplus Living Bononia

Deadline invio abstract: 10 ottobre 2016

Il convegno sarà suddiviso in quattro sessioni principali , ognuna delle quali ospiterà un keynote speaker su invito. Sono inoltre previste tre sessioni poster con brevi presentazioni orali dei lavori selezionati e una sessione dedicata ai vincitori del Premio SISS Giovani Ricercatori ...[read more]


DIVENTA UN IT-TASTER!

DIVENTA UN IT-TASTER!

Partecipa ai test del progetto di ricerca Italian Taste, un progetto della Società Italiana di Scienze Sensoriali

Partecipando a questo studio avrai contribuito alla realizzazione di un progetto di ricerca finanziato dalla Società Italiana di Scienze Sensoriali e dai suoi soci che coinvolge 22 unità in tutta Italia . I risultati di questa ricerca saranno resi noti sia alla comunità scien...[read more]


NEWS: IL CALENDARIO DELLE ATTIVITA' SISS DEL 2016!

Come sempre sono previste tante attività: corsi di formazione, workshop e anche il convegno nazionale.

Corsi di formazione SISS 2016: CORSO INTENSIVO PER SENSORY PROJECT MANAGER 2016 1. I METODI CONVENZIONALI DELL’ANALISI SENSORIALE TEST DISCRIMINANTI E ANALISI DESCRITTIVA 2. NUOVI METODI PER LE SCIENZE SENSORIALI METODI DESCRITTIVI DINAMICI, METODI RAPIDI E CONSUMER STUDIES ...[read more]


E' ONLINE IL SITO DEL PROGETTO DI RICERCA ITALIAN TASTE

E' ONLINE IL SITO DEL PROGETTO DI RICERCA ITALIAN TASTE

Italian Taste è un progetto di ricerca della Società Italiana di Scienze Sensoriali finalizzato allo studio delle preferenze alimentari attraverso un approccio multidisciplinare.

Nato da un’idea della Società Italiana di Scienze Sensoriali, il progetto vede il coinvolgimento dei soci SISS appartenenti alle principali università e centri di ricerca italiani e prevede la raccolta di informazioni relative ai comportamenti e alle preferenze alimentari, oltr...[read more]