<p>WORKSHOP SISS 2017 <br>DIFFERENZE DI GUSTO. EVIDENZE DAL PROGETTO ITALIAN TASTE & PROSPETTIVE: PRIN 2015 - DIFFERENZE INDIVIDUALI NELL'ACCETTABILITA' DI CIBI SALUTARI</p>
<p>SOLD OUT!</p>

WORKSHOP SISS 2017
DIFFERENZE DI GUSTO. EVIDENZE DAL PROGETTO ITALIAN TASTE & PROSPETTIVE: PRIN 2015 - DIFFERENZE INDIVIDUALI NELL'ACCETTABILITA' DI CIBI SALUTARI

SOLD OUT!

Firenze, Venerdì 7 aprile 2017, Piazzale delle Cascine 18

Aula Magna, Scuola di Agraria Università degli Studi di Firenze

La giornata sarà l'occasione per la presentazione dei primi risultati del progetto di ricerca Italian Taste, coordinato dalla Società Italiana di Scienze Sensoriali, finalizzato allo studio delle preferenze degli italiani (per saperne di più www.it-taste.it ) e per la presentaz...[read more]


<p>SAVE THE DATE!</p>
<p>LA SISS ORGANIZZA EUROSENSE 2018</p>

SAVE THE DATE!

LA SISS ORGANIZZA EUROSENSE 2018

Verona, 2-5 September 2018


DIVENTA UN IT-TASTER!

DIVENTA UN IT-TASTER!

Partecipa ai test del progetto di ricerca Italian Taste, un progetto della Società Italiana di Scienze Sensoriali

Partecipando a questo studio avrai contribuito alla realizzazione di un progetto di ricerca finanziato dalla Società Italiana di Scienze Sensoriali e dai suoi soci che coinvolge 22 unità in tutta Italia . I risultati di questa ricerca saranno resi noti sia alla comunità scien...[read more]


<p>SOLD OUT! - SISS Intensive Course <br>UNDERSTANDING CONSUMERS</p>
<p>PREFERENCES, EMOTIONS, EXPECTATIONS,<br>CONTEXTS AND SENSORY CHARACTERISATION</p>
<p>June 7-9th, 2017 <br>Grand Hotel Baglioni, Florence - Italy</p>
<p></p>

SOLD OUT! - SISS Intensive Course
UNDERSTANDING CONSUMERS

PREFERENCES, EMOTIONS, EXPECTATIONS,
CONTEXTS AND SENSORY CHARACTERISATION

June 7-9th, 2017
Grand Hotel Baglioni, Florence - Italy

THE ITALIAN SENSORY SCIENCE SOCIETY IS PLEASED
TO PRESENT A 3-DAY NEW COURSE IN SENSORY AND
CONSUMER SCIENCE

The course will feature recent advances in cognitive psychology applied to sensory and consumer studies on food, beverage, cosmetic, personal care and home care products . You will also get an overview of some of the most important methods and statistical tools that can be used for collec...[read more]


È ONLINE IL SITO MEATING PANEL<br>a cura del gruppo di ricerca di analisi sensoriale e strumentale dell'Università di Bologna

È ONLINE IL SITO MEATING PANEL
a cura del gruppo di ricerca di analisi sensoriale e strumentale dell'Università di Bologna

Qualitative characterisation of meat products by physical and sensory instrumental methods

The Meating Panel represents a result of MEATING project funded by the FARB Program – Funding of Alma Mater Studiorum – University of Bologna to the Basic Research (announcement 2012-2013. Duration: 24 months, period 2014-2016). The research project aimed to identify the elements that ...[read more]


E' ONLINE IL SITO DEL PROGETTO DI RICERCA ITALIAN TASTE

E' ONLINE IL SITO DEL PROGETTO DI RICERCA ITALIAN TASTE

Italian Taste è un progetto di ricerca della Società Italiana di Scienze Sensoriali finalizzato allo studio delle preferenze alimentari attraverso un approccio multidisciplinare.

Nato da un’idea della Società Italiana di Scienze Sensoriali, il progetto vede il coinvolgimento dei soci SISS appartenenti alle principali università e centri di ricerca italiani e prevede la raccolta di informazioni relative ai comportamenti e alle preferenze alimentari, oltr...[read more]